Я падал в низ

Дмитрий Щукин 2
Я падал,падал в низ.
Лицо разбито и в руинах,
Обломан призрачный карниз,
Но был заметным на картинах.

По грубым утренним мазкам.
Последним,поздним,неизбежным,
По нежным,белым лепесткам,
Укрывшим будто одеялом снежным.

По локти,острые края
Цепляя,страстью,был охвачен.
Травы не скошенной поля.
Забыт,не понят,многозначен.

2018 год.