Ирония судьбы - 3

Сергей Можаев
История, реально произошедшая с автором

*****
Звонок телефона…я принял заказ,
Который исполнить взялся на раз…
Но всё получилось, словно в кино, –
Так не смеялся я очень давно!

Вот я собрался доставить заказ,
Но тут непонятка у нас началась:
«Где эта улица? Где этот дом?» –
Мы с навигатором ищем вдвоём…

Звоню я заказчице: «Ольга, ей богу,
Никак не найду – подскажите дорогу?
И памятник Ленина вижу в окне,
Вот только Ваш дом, подскажите мне, где?»

Мне вновь объяснили…вроде понятно…
И вот по проспекту качу я обратно,
Но только успеха я вновь не достиг –
На месте, указанном, просто тупик!

И тут я услышал законный вопрос:
«Куда Вас скажите, Сергей, чёрт понёс?»
Я в ступоре полном, вот это облом,
Давно в положении не был таком!

В течении часа искал адресата
И думал, что карта моя виновата, –
Никак не отыщется верный маршрут…
А где-то с заказом давно меня ждут.

Но, наконец-то, пазлы сошлись,
И с визави мы разобралИсь –
Непредсказуема жизнь! Се ля ви!
Заказчица в Мурманске!!! Я же в Твери!!!

P.S. Это я ещё в баню не ходил…