Ждём этой ночью

Алла Чоловенко
Ждём этой ночью снегопада! -
Душа моя - так снегу рада...
Ведь это --  чудо из чудес,
что пудрой белою с небес,
летит, метёт - весь мир чаруя,
и нет прекрасней поцелуя,
чем этот долгожданный снег...
что замедляет стрелок бег...