Апокалипсис

Диана Закутняя
Мы  долго стоим на краю
Немного ещё и переступим чёрту.
Позади обломки старых систем
И пути к мечтам-бесконечных схем.

Долго писалась последняя глава,
вносил коррективы Он в имена.
А зверь продолжает в море искать
Чьи кости сегодня он будет глодать.

День и ночь в море цунами,
Сбивает всех с толку,рвёт в клочья зубами
Знает и ждёт-настанет черёд,
Ну а сейчас ему крупно везёт:-

Вышли на арену два Великих Царя,
Мериться силой никого не щадя.
Зверь следит за ходом игры своих пешек,
Требуя дань - жертв невинных и  свежих.

Сменяет сцены одну за одной,
Воздух пропах очередной Мировой.
Кто из держав-Шах и Мат,
И кто первый повергнет мир в ад?

Топчут копытами планету всадников кони,
Сея чуму,голод,смерть и войны!
Четверо рыщат давно среди нас,
И каждый пополняет нами свой запас.

Мне страшно ночами глаза закрывать,
Конечная,вот-вот, сорвётся печать-
,,Последних" дней и событий я свидетель,
На стыке времён всех и столетий.

Стонет под гнётом Человека земля,
Реки иссохли, пустые поля.
Люди ропщут на Него день и ночь,
Кто виноват? И кто должен помочь?

Пришла пора. На обе чаши весов
Возложены добро и зло.
А нам стоять, наблюдать и смотреть
Как этот мир будет гореть и тлеть.

Всего лишь дюйм до подножия Рая,
Еще один шаг-потеря,страдание.
Узка дорога ведущая в Жизнь
Не мешкай в пути,скорей торопись.

Верю я в то, что нас в будущем ждет.
Каждый покой наконец обретёт,
Встанут родные из склепов, могил...

,,Да прибудет Царствие Твоё..
Аминь."