Мы из воска слепили любовь

Светлана Денисова72
Мы из воска слепили любовь
И зажгли как ночную свечу
Догорела под утро она
Вспоминать я о ней не хочу

Как осенний последний листок
Что летит в неизвестную даль
От тебя навсегда улечу
И не будет об этом мне жаль.