Антропный принцип экологии

Григорий Бородулин
(из «Экологии мира для внука Луки»)

Зло, словно, тренажер добра суровый,
Здесь, не поможет опыт прошлого готовый,
Жизнь освещает дух отеческих побед -
Посев добра - средь: битв, труда и бед.

Рай – место радости, источник исцеленья,
Где Бог-Отец – ведёт курс обученья,
Труд и Любовь – добро могут творить,
А нетерпением – труд можно погубить.

Судеб людских узор - ткёт Провиденье,
Через Закон Любви, ум и страстей хотенья,
Свобода выбора – путь может изменить
И путь укажет – как нам дальше жить.
Антропный принцип /*/ дальше нас ведёт
И жизнь людская потому ещё цветёт…

17.01.21

ПРИМЕЧАНИЕ

Любовь Творца - есть Человечества Венец,
Любви потеря – жизни на Земле конец…