Новое лицо

Лада Варга
Я сегодня надену «лицо»,
То,которое нужно сейчас.
Я меняю их как пальто,
Забывая порой сколько нас.

Завтра новое будет лицо,
То,которое нужно завтра.
Я снимаю устало пальто,
«Надо быть одинаковым»,
Современная мантра