Золотой век

Ирина Аверахус
  Еще с детства я интуитивно чувствовала, что родилась в какое-то великое время! И нашему поколению очень повезло, так как именно мы присутствуем   на  смене целой космической эры! И прямо сейчас этот переход начинается. Мы переходим   в светлое измерение – ЭРУ ВОДОЛЕЯ!
  ЗОЛОТОЙ ВЕК -так  назвали его наши предки.И говорили, что Золотой Век должен породить синтез всех религий и освободить умы от невежества и иллюзий.  Каждый человек начнет свое личное внутреннее путешествие, стараясь стать частью новой расы человечества, обладающего сверхсознанием, пробужденных искателей истины и вечного Духа, которые в процессе поиска исцелят многие народы мира.
  Такая смена происходит раз в две тысячи лет; в последний раз она совпала с пришествием Христа. Многое из того, что раньше считалось странным (например, альтернативная медицина, астрология и вегетарианство), теперь становится популярным, как и многие темы, связанные со знаком Водолея.
  Сейчас  наглядно можно наблюдать крах и разрушение разных ложных систем. Они разрушаются, чтобы  открывать  пространство новому чистому миру! Мы очень сильно связаны с миром, поскольку являемся его неотъемлемой частью. Все эти изменения происходят и в нас.
  Сейчас у многих могут  возникать болезненные ситуации, изменяться планы, возникать болезни и т.д. Это все как бы подталкивает нас к трансформации, к изменениям. И к тому чтобы сделать выбор. А какой ? Это каждый чувствует внутри.
Сейчас  важно  привести  свою жизнь в порядок, выкинуть все лишнее из жизни и  настроиться на космическое равновесие ,чтобы  создать гармонию в своей жизни. Ведь даже само слово ПОРЯДОК и есть КОСМОС в переводе с древне-греческого.