Что за прыть во мне проснулась

Светлана Корзухина
Я сама не понимаю,
От себя не ожидала,
Что за прыть во мне проснулась,
Удивив мороз трескучий,
Я счастливая,довольная
Плюхнулась на снег.
     Светлана Корзухина 17 января 2021