К сожаленью кому-то важнейшие вещи

Светлана Скопинс
К сожаленью, кому-то важнейшие вещи
Неважны, ненужны и немного зловещи!
Но бывает за то, что совсем и неважно,
Люди борются в жизни уж очень отважно!