Удивляюсь безмерно Твоей благодати

Ирина Краевская Корвегина
Удивляюсь безмерно Твоей благодати,
Необъятной такой - ведь её на всех хватит!
Поклоняюсь Твоей безграничной Любви,
Дару Духа Святого и Сына Крови!

Поклоняюсь Тебе
И пою в упоеньи!
Преклоняюсь в мольбе,
Чту Тебя в восхищеньи!

И душа - как струна,
В ней - ни капельки фальши,
Не боится она:
Ну а что будет дальше?

А дальше все будет
Весьма хорошо!
Я счастлива, люди,
Ко мне Бог пришел!!!!

 Ирина Краевская (Корвегина)