Невесомость Посвящается С. Солярис

Иоланта Соколова
"Однажды летом, под звуки грома,
Или в тиши глухой предрассветной,
Я извлеку твой дар-невесомость
Из старой коробки спрятанной где-то…

Я вспомню всё: от заглавной до точки,
Все диалоги и пикировки,
Восстановлю в памяти точно,
От этой слабости так неловко.

Сколько мы будем уже знакомы,
Когда напоследок друг друга вспомним.
Спасибо за чувства, за невесомость!
За гром в тиши предрассветных комнат..."