кормовое

Албаюн
когда не в коня корм,
печали особой нет,
ведь сохранение форм -
мечтание всех диет.
питательные корма -
это мечтание скотины...

о,как прекрасна корма
у молодой бригантины!
меня зацепила кормой
она в штормовом море,
смутился рассудок мой
и помутился вскоре.
так просто сойти с ума
от грандиозной картины,
мелькающая корма
у пляшущей бригантины.
из всех безумных стихий
прекрасен морской шторм...

... жаль что мои стихи
порой не в коня корм.