Не влюбиться

Инночка Зинченко
Уверена в желанье не влюбиться...
Пока губами не коснулся губ...
В твоих объятиях готова раствориться,
В твоих глазах готова утонуть...

Уверена в желанье не влюбиться,
Пока не пьёшь на моей кухне чай,
Пока мне сладко рядышком не спится,
Пока безумно снова не скучаю.

Уверена, что мы с тобой не пара!
Я не ищу серьёзных, всё прошло!
Но как же хочется гореть не от пожара,
Когда целуешь обнажённое плечо.

"Уверена, уверена... не знаю,-"
Под утро сонным тихо прошепчу.
Уверенность безмолвно исчезает
От твоего невинного "хочу".