В таком благоговении

Ирина Краевская Корвегина
В таком благоговении -
Вздохнуть боюсь...
Я в трепетном волнении
К Тебе стремлюсь!

Всем сердцем и душою,
Всей сущностью своей
Хочу я быть с Тобою,
Мой Бог, мой Царь царей!

Я жажду погружения
В глубины тайн Твоих,
Твоим быть отражением,
Как Вечной Славы Стих!