Сыграй на моих похронах

Игорь Чухланцев
Сыграй на моих похоронах,
Как только ты умеешь,
Саксофоном всех разбудив,
Художник нижних нот.
Хризантемы подарив,
Аплодисментов не соберешь,
Но лбами все поздороваются.