Сонет 7

Виктор Богачук
Я точно знал: любовь царит не зря,
В любви заложена энергия зачатья,
Она для человека, как  заря,
Недаром говорят, все люди братья.

Любовь скрепляет узы всех людей,
Любовь ведёт на жертвы и на подвиг,
Любовь источник творческих идей,
Источник веры в истинного бога.

Пока в основе идеал любви,
Природе значим каждый индивид,
И он одет в божественные ризы.

И как бы не был внешний мир суров,
Оберегает ценности  любовь
Во всём живом с рождения до тризны.

                17.01.2021