8

Светлана Текутьева
Что день нам завтра принесет
Надеюсь, зло и завтра на работу не придет
Надеюсь, что в психушке он лежит
И, как взбесившийся комар, жужжит, жужжит:

«Свежей кровушки давно хочу сосать.
А непокорного  в подвал хочу загнать.
Может там один, и в темноте
Станет он сговорчивей вполне.
Сумею отыскать я тонку нить,
И буду его кровушку всё пить,
 и пить, и пить»

Остынь, губа уж на полу,
и врач воткнул в нее иглу.
Инъекции сто кубиков Дезоморфину,
Возможно, укротят сию скотину