немножко обидно

Людмила Тевкова
Нет...не больно...немножко обидно...
И совсем не понятно...за что?...
Я привыкла ...и очевидно...
Ты примерил чужое пальто...
Что ж ...носи его...если угодно...
Я не стану разубеждать...
Хоть в плечах велико и не модно...
Коль понравилось...в тему...видать!!!...
Зацепило....тебя за живое ?...
На воре...и впрямь...шапка горит...
Я тебя оставляю в покое...
Все само за себя говорит...