джокер внутри

Виктория Шаповалова 2
Джокер ; внутри

Как быстро джокер постарел..
Почувствовав былую боль.,
Улыбку женщины стерев с лица.,
Не зная как и чем помочь...
Он просто тихо наблюдал.,
Её бунтующий порок.,
Склонив слегка тот миг и оборот.,
Была обречена она.,тем прошлым мятого листка.,
С изгнанием удалена..
И горькая слеза в ночи.,
Разбила миф Мужских обид.
Спалив поступок за двоих...