Хашем, как же труден недолгий мой путь

Алекс Ар Дайхес
Хашем, как же труден недолгий мой путь!
Вот я выйду на суд Твой когда-нибудь,
Сделай милость тогда, умоляю,
Дай мне в книги Твои заглянуть.

***