Зимнее расставание. Прощай

Олег Бабкин
В морозном  мягком одеяле  деревья тонут в серебре…
Снежинки на ресницах  тают, как жизнь  в бриллиантовой слезе…

Холодный иней лёг на сердце, как же так?
Ведь  скоро я забуду твой январский взгляд…

Прощай!
Любовь и солнце были сотканы тобой!
Прощай!
Со снежной вьюгой вместе я иду домой…

Метель печальной песней снег погонит прочь.

Зима,
     Вино,
          Луна
               И ночь…

Вороны… Белки разбежались - кто куда.
А, в небе зажигается красивая звезда.

Растаял иней, но печаль живёт в груди…
Нет сна…  Нет мыслей – как я дальше буду жить?

Прощай!
Любовь и солнце были сотканы тобой!
Прощай!
Как ледяной узор на окнах растворится образ твой…

Метель печальной песней снег погонит прочь.

Зима,
     Вино,
          Луна
               И ночь…