Ещё не вечер

Галла Остап
 
... был ли кто-нибудь, кем хотелось так обладать
или отболеть.
/ В. Полозкова/.



Было, не было - не важно,
Так хотелось позабыть,
И самой забыться даже -
Научилась с этим жить.

Дни проходят, будоражат,
Время  повернуть нельзя,
Так мне хочется однажды
Заглянуть любви в глаза.

За окном метели, вьюги,
За окном белым-бело,
День за днём идёт по кругу,
Все дороги замело.

Но ещё не вечер - знаю,
И мечту свою таю,
Верю кто-то  нежный, тайный
Постучится в дверь мою.

Конкурс Выход из под Контроля