Пилюля доброты

Егор Рыбаков
Открытый взгляд и чистые манеры,
И голос столь чистый, бархатистый,
Тебе не дают покоя эти кавалеры,
Ты озарила красотою день лучистый.

И сердце верит искренне, открыто,
Всем нежным обещаниям и твоим словам,
Меня притягиваешь как магнитом,
Когда-то верил наивно твоим дивным снам.

Проходит время, твоё внимание иссякло,
Не замечаешь, не пишешь, больше не звонишь,
Наши очаровательные ночи были сказкой,
При встречи в глаза не смотришь и молчишь.

А я так верил, буквально замирая,
И впитывал всю нежность, доброту,
Твоя чистая душа иссякла и пустая,
И лишь сейчас созерцает тишину.

Прошли недели, месяцы и годы,
Уж нет следа той дивной простоты,
Нас одолели бури и невзгоды
Мне больше не нужна твоя пилюля доброты.