Девочка конфетка. Текст песни

Александр Шеховцев
Маленькое платье,
Чёрное как ночь.
Быть в моих объятьях,
Ты совсем не прочь.

В дом ко мне приходишь,
Лишь взойдёт луна.
И тем самым сводишь,
Ты меня с ума.

Девочка - конфетка,
Музыка дождя.
Девочка - конфетка,
Я люблю тебя.
Девочка - конфетка,
Нимфа чистых рек.
Девочка - конфетка.
Ты моя на век.

Звёзды сотворили,
Магию с тобой.
Щедро одарили,
Дивной красотой.

Формы бесподобны,
Светлая душа.
Ты мечте подобна,
Так же хороша.

Девочка - конфетка,
Музыка дождя.
Девочка - конфетка,
Я люблю тебя.
Девочка - конфетка,
Нимфа чистых рек.
Девочка - конфетка.
Ты моя на век.

Пламя юной страсти,
Захватило нас.
У любви нет власти,
Больше чем сейчас.

Ночь всю до рассвета,
Рядом ты со мной.
Дом наполнен светом,
Нежности земной.

Девочка - конфетка,
Музыка дождя.
Девочка - конфетка,
Я люблю тебя.
Девочка - конфетка,
Нимфа чистых рек.
Девочка - конфетка.
Ты моя на век.