если бы мы играли в одной команде

Иванова Евгения Юрьевна
если бы мы играли в одной команде,
то очевидно, победы не избежали,
в корзины разные мяч никогда не бросали,
споры решали максимум в темпе анданте.
(если бы только играли в одной команде).

если бы мы тогда сыграли олл-ин,
ты бы, конечно, сделал меня на блефе,
и, безусловно, в моем молчаливом гневе
был сплошной дофамин.
ведь и на блефе наш банк на двоих один.

если бы мы с тобой не играли в прятки,
свежесваренный кофе остыть не успел в турке,
с дочкой сейчас бы играл во дворе в жмурки.
было бы всё, конечно, в полном порядке.
(если бы мы не играли с тобой в прятки).