Вера

Ксения Васкина
И время не властно, и время бежит!
Огонь в нашем сердце всё ярче горит!
Я знаю, те стены, что давят на нас, –
Они есть обман для неопытных глаз.
Но мы можем дальше идти, не страшась,
Пока лишь любовь проповедует в нас!