Зимняя сказка

Лариса Аюпова
А давай оставим все заботы,
И уйдем на лыжах в зимний лес,
И не будем думать про работу,
Просто окунемся в мир чудес.

В инее заснеженные ветки
Нежно серебрятся в свете дня.
Рядом с мамой-елкой её детки
Лапкой машут, зеленью маня.

Словно в царстве Снежной Королевы,
Всё искрится, бриллиантами горит.
Хоть направо погляди,а хоть налево,
Сказку здесь свою зима творит.

Всё так величаво и красиво,
Веток серебристых кружева,
Каждая уснувшая травинка
Красотой искристою полна.

Каждой клеткой всё здесь Бога славит!
Я за этот день благодарю!
Знаю,он свой след в душе оставит,
И тебе я этот день дарю!