Канем камнем

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

http://stihi.ru/2015/08/05/4118

Волки под окном многоэтажки
Воют на луну, на день вчерашний,

Завтрашний. Утраченное время
По лесам запутается в теме.

За холмами речка да пригорок,
Тёмный лес. На кухне в разговорах

Канем в полночь, в волчий вой, в мерцанье
Лунное, безвременное...
Канем.

Канем камнем, канем - не отыщут.
Волки на забытое кладб'ище

Подались, ютятся меж крестами.
Канем камнем. Камнем, камнем канем.

                17-01-2021