прощание

Лисбет Эйр
адреналиновый выброс
ком в горле
болевой шок
так ведёт себя сердце
разорванное на куски

оно билось до крайней точки
оно сдалось
дальше будет другой отсчёт
дальше будет другая жизнь

после смерти весь путь проносится перед глазами
я делаю шаг и падаю в пропасть твоих поцелуев
после «я тебя не люблю» происходит всё то же самое
ошмётки прошлого летят на меня отовсюду

в той жизни где я умела ещё улыбаться
я знала что ты всегда будешь рядом со мной
у нас будет сын или дочь дом у моря
и всё что представится
и всё будет хорошо

в той жизни где ты —
это вся вселенная
что лежит у меня в ладонях
так трепетно и горячо
я хотела открыть для тебя
все грани огромного спектра
моей бесконечной любви
моей безопасной свободы

на сотую долю секунды
становится легче
иллюзорный мир памяти
обнимает
и отпускает

а дальше мне холодно
холодно
холодно
так хочется остановиться
сойти на этом пит-стопе
просто вернуться домой

в той жизни которую я сегодня похоронила
была такая любовь

/ лисбет.
11.январь'21.