Со Старым Новым Годом, Россияне!!!

Владимир Грачев 3
Полней наливайте бокалы,
За круглым семейным столом!
Бычка угощайте по праву,
Душистым Анапским вином!

Пусть пьяными будут все гости,
И в этот торжественный час!
Вы масочки, дружненько, сбросьте,
Ковид вам, не страшен сейчас!

Любви и Счастья вам и вашим родным и близким!
 
           Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 14.01.2021 г.