Начинающему копирайтеру

Валентина Чумакова
Не знаешь, как начать писать?
И страх от белого листа?
Могу открыто вам сказать -
Здесь формула проста.

Все мысли ты в слова сложи,
Плохие и хорошие,
И на бумаге разложи,
Ну, как ростки проросшие.

И пусть вначале невпопад
Все мысли излагаются,
Совсем не стройный их расклад,
И как бы расплываются.

Но страх листа преодолел,
Начало- то положено!
И пусть совсем не так хотел,
И всё перекорёжило.

Со временем придёт каскад
Красивых строчек слаженных,
Слова и мысли будут в лад,
Как утюжком отглажены.
***

Запомни- ежедневный труд!
«Талант важнее!» - скажут, тут.
Но ведь, талант - всё тот же труд!
Лишь он к успеху держит путь!