Боже, На дорогу поставил, а как долог мой путь?

Алекс Ар Дайхес
Б-же,
На дорогу жизни поставил, а как долог мой путь?
Старался я прямо идти: не сойти, не свернуть.
Вот уж выход чернеет...
Скажи, а пришёл я хотя бы куда-нибудь?

***