Эротичное...

Любовь Вакуленко
Ты чувствуешь, как плавится земля?
Она, как палуба, под нашими ногами.
Давай сойдем мы с будней корабля,
Он обречен и уплывет не с нами.

Горячее дыханье по щеке,
Так медленно, дразня и обжигая.
Я, как пушинка, на твоей руке.
Но ты не думай - я не улетаю.

Одежда ещё держит на весу,
Крючки и петли тоньше паутины.
Не бойся, милый, я тебя спасу.
Не умирают от любви мужчины.

Остановился стук двоих сердец
В тот миг, где нас двоих уже не стало.
Ты растворился... Это не конец.
Ведь я тебя по капельке впитала.

Воскресни, и давай начнём с начала.