Мир вашему дому

Ирина Аверахус
Все звезды на свете,
Такие как дети,
Им бы только играть и светить.
Но одна испугалась
И светить отказалась,
Не могла полюбить мир...

Мир вашему дому,
Мир вашему дому,
Мир вашему дому и вам!

И от страха падения,
Потеряв притяжение,
И душевный покой,
Но , к счастью, все мы едины,
И в единстве мы сильны,
Выбирая ЛЮБОВЬ и МИР!

Мир вашему дому,
Мир вашему дому,
Мир вашему дому и вам!

Всем людям на свете,
Всем взрослым и детям
МИР, МИР!!!

Послушать песню можно пройдя по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=TGi1Yihz-A0