письмо к Нему

Ангелина Новикова 3
Письмо к Святому.

Утешь Ты — душу надеждой на встречу.
Пускай мне больно — душа же вечна.
Пускай тревога мне сердце колит,
Я знаю все мне по Божьей воле.

Свое создание Он не оставит,
И на рассвете на крыльях веры,
Тебя поднимет, венец подарит,
Он будет краше даже —  всей вселенной.

И за труды Он поднимет выше,
И даст присесть с ним в обитель неба,
Ты только слушай — прошу услышь же,
Открой же сердце ты для победы.

Пусть эта жизнь вас и разделила,
Всего то лишь на одно мгновенье.
А там на небе венцы Творения,
Получат в Господе Христе спасенье.

И встреча будет невероятной,
Увидем тех, кого здесь уж нету.
Нам лишь Надежды держаться надо,
И мы подучим венец Победы.