А с мудрым станешь мудрецом!

Елена Клевцова 2
Навигатор спутался с Алисой!
Уводит в сторону маршрут!
Ползу дорогою бугристой,
С приумножением минут

Соляру попусту потратил,
Нервозность шпарит на форсаж
Ох Навигатор!Как докатим?
Ох выбрал друга!Что за блажь?!

Так со избрАнным будешь избран!
А с мудрым станешь мудрецом!
С развратным будешь всеми призрен!
Ну а с лукавым - хитрецом!