Свобода по американски...

Анатолий Луканов
              Дональд,Дональд,Дональд Трамп
              Президент и просто спам
              Удалён из соцсетей
              Как посредственный плебей
              Он оспорил результат
              Победил не демократ
              Победили подтасовки
              И,почтовые уловки
              А,зашитники свободы
              Капитолий взяли сходу
              Террористами-Джо Байден
              Объявил борцов за правду
              Как же так,оплот свободы
              Либералов идеал
              Вдруг, свободу ту просрал
              Я,скажу Вам по секрету
              Что свободы, там и нету
              Есть,лишь статуя свободы
              Как маяк для пароходов
              Там,свобода корпораций
              Словоблудья имитаций
              Всех Америка сильней
              Но по факту всё гнилей
              Там,старухе Сифиллосси
              Под сенатора,что косит
              Из,за каждой подворотни
              Русских видится по сотне
              И маразм там,всё крепчает
              Неугодных,скопом хаят
              Либеральные фашисты
              Лжесвободой голосисты
              Из под демо-маскировки
              Лезут Гебельса уловки...