декораторы музыкальных секвенций...

Станислав Бельский
декораторы музыкальных секвенций
ослышавшись вываривают

восьмую ноту и
гул идёт через стаканы звука

не задевая солнечных петель
не занимая слов из рыхлых скважин

(Из цикла «Узелки»)