А в Петербурге...

Кузьмин Олег Анатольевич
А в Петербурге снег сырой,
Следы по улицам гурьбой
Размеров разных, чудных форм,
Без каблуков и до платформ,
Им до утра не уцелеть,
И мне за ними не поспеть!
Сметёт крутящаяся щётка
Всё до последнего ошмётка.

Ночные звёзды свет зажгли,
Как будто мы здесь и не шли...

Январь 2021г.