Когда ты рядом

Наталья Усенко
Когда ты рядом - мне тепло,
Вокруг все краски оживают.
Когда ты рядом - мне светло
И чувства в небо улетают.

Когда моя рука в твоей,
Защиту сердцем ощущаю.
Мне мир становится милей,
Когда ты рядом, я мечтаю...

Когда ты рядом - я пишу,
Я не выдумываю фразы.
Когда ты рядом - я дышу
И не теряюсь в серой массе.

Когда ты рядом - я твоя,
До кончиков волос, до взгляда.
Ты будь со мной под шум дождя,
Под солнце, ветер, грозы... рядом...

© Наталья Усенко