Тихие снега

Александр Сгадов
 Нас хранит любовь.
(РоМАНС)
https://www.youtube.com/watch?v=FZCbhWfX99U
 
За окном пошли тихие дожди,
По стеклу следы от холодных слёз.
Проводы тепла, искренней любви,
Осени пора, листопад всерьёз.
Облетел и гол, беззащитен клён,
Красная листва расстелила плед.
Тихие дожди льют со всех сторон,
Обрамил пейзаж форточный багет.

Двое под зонтом под руку идут.
Тихие дожди прекратились вдруг.
Снег над головой - лебединый пух.
Зимний аромат и морозный дух.
Тихие снега, выпал первый снег.
Двое без зонта и весёлый смех.
Дождик позади, вьюги впереди.
Господи, любовь помоги найти…
 
Сможем пережить всё, что за окном,
Нас хранит любовь в мире непогод.
И от белых вьюг, что приходят сном,
Я спасу наш дом от любых невзгод.