Развитие

Лисандр Олисс-Нэйм
Алмазный рудник, как звездное небо.
Средь области тверди, жизнь зародилась из семя.
Листья сквозь камень пробились, так или иначе.
Прекрасный цветок прирос, к полезным ископаемым.
Хорошо это также развило и укрепило его.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2012.