Пьеро

Чуйкова Светлана Владимировна
Больше не читай стихов,
Не впадай в прострацию.
Да, видала чудаков
Я на презентации.
Но такого в первый раз,
Что рыдал доверчиво,
Не сводил влюблённых глаз,
Как Пьеро, два вечера.