***

Диана Аминова 2
Береги себя,
Когда ты в объятиях суровой зимы,
Когда в пьянстве проходит неделя,
Когда до встречи с родными считаешь дни,
Прошу береги.
Береги себя ночью
От дурных мыслей, не дающих уснуть.
Береги от всех обещаний пропитанных ложью,
От людей, без молитв отпускающих в путь.
Береги себя.
Не гони по трассе, не врывайся на встречку.
Не губи жизнь любящим тебя.
Не заставляй за упокой (не дай Бог) им ставить свечку.
Потому береги себя.
Мы взрослеем, потихоньку набираемся опыта.
Жизнь порой бьёт без промаха в нас,
Но как бы она ни была переломанна,
Береги себя от того, что тащило на дно тебя не раз.
Мне не быть всю жизнь с тобой рядом
И бессмысленна об этом вся речь,
Поэтому об одном лишь прошу тебя я,
Береги себя так, как я бы смогла тебя беречь.