Давай отключим мозг...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Давай отключим мозг...»

Давай опять отключим мозг.
Он нам с тобой пока не нужен.
Мы полетим в пространство звёзд,
На необыкновенный ужин.

И будем там с тобой вдвоём,
Глаза в глаза, не отрываясь...
Стихи чудесные прочтём,
Губами губ слегка касаясь...

Я буду чувствовать тебя,
Дыхание твоё, а тело.
Твоё дрожать будут слегка,
Не бойся, будь со мною смелой.

Мы выпьем сладкого вина,
И всё с закрытыми глазами...
Ты в этот час сейчас одна,
И я один… Зато с мозгами...

P.S. Психанул...

17.01.2021г.Ханты-Мансийск