Рядом с поэтом

Николай Захарченко
«Я умру в крещенские морозы...»
Тезка мой себе предначертал,
И в морозы, розовые розы
Для него цвели и тут и там!

Люда рядом! Лучшая подруга!
Впереди  и слава и покой,
Но откуда, прилетела вьюга,
Жизнь накрывшей
Темной пеленой!?

Люда! Поэтесса  и надежность,
Люда - его счастье и покой!
Ты родная, верная подруга,
И с тобою  Рай
Его земной!!!

Всякие, нелепые наветы...
Не печалься и не мучайсь зря!
Ты,всегда, для нашего поэта
Будешь вдохновенная заря!