Божий свет во мгле...

Алексей Градинар
   Танцует вьюга.
 "Ветры бьют упруго",
  В моём камине пляшут огоньки.
  В окне напротив друга ждёт подруга
  И просит Небо: "Вьюгу укроти"
 
   В тепле блаженном, сидя у камина
  И вьюги песни Душу веселят,
  А кто то ждёт в отчаянии Любимых
  След белой вьюги им туманит взгляд.

   Пошли нам, ОТЧЕ, кто в объятиях вьюги
  И у каминов в сладостном тепле
  Любви и сострадания Друг к Другу
  ДА Будет СВЕТ Спасительный во Мгле.