В моём городе кружит метель

Дарина Христова
В моём  городе кружит метель,
Заметая дома и печали,
Белым вальсом, искрится играя,
Стелит мягких снежинок постель.
В моем городе сказочный рай
Тишина-ворожея в миноре,
И на окнах застыла вуаль,
Тонким кружевом  чудо - мороза!