Когда сердца приюты обретают

Татьяна Яхонтова 2
Когда сердца приюты обретают,
Минуты улетают в вечность,
Хоть наша жизнь  и быстротечна,
Но только любящие это знают.

Ведь для кого-то вы-весь мир и воздух,
А может быть и жизни смысл чей-то,
Об этом с нежностью играет флейта,
Нас заставляя мыслить просто.

Какое счастье утром ,просыпаясь,
Знать,что любимы
и желанны,
И чувства, что так
долгожданны,
Переполняют вас ,не уменьшаясь.

17.01.2021 Т.Лукина